×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Arábia Saudita

País Arábia Saudita
Tipo de visto Negócios Uma entrada

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 06 meses e duas páginas em branco na área de vistos como se fossem um livro aberto;
Se o passaporte não for brasileiro, é necessária a cópia autenticada em cartório da carteira de permanência no Brasil do solicitante (RNE);
02 fotos 3x4, recentes com fundo branco;
Formulário manual do Consulado preenchido e assinado;
Reserva da passagem para entrada e saída na Arábia Saudita;
Certificado, original e cópia, contra Febre Amarela (válido por 10 anos);
Carta-convite da Arábia Saudita ou documento de autorização do visto;
Carta original de apresentação do profissional fornecida pela empresa brasileira, carimbada pela Câmara de Comércio Árabe-Brasileira;
Formulário online;

Taxa Consular

USD 55,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Riyadh
Idioma oficial: Arábico
Moeda: Riyal
Código da moeda: SAR
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/07/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Arábia Saudita

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!