×

Mundo dos Vistos

Visto para Argélia


Trânsito


Lista de documentos para: Argélia

País Argélia
Tipo de visto Trânsito

A duração máxima deste tipo de visto é de 07 dias.

Documentos básicos
Passaporte válido (no mínimo, por mais 6 meses) com cópia completa;
Reserva de hotel ( caso o requerente seja obrigado a deixar a zona internacional e visitar a Argélia durante mais de 24H );
Fotocópia do visto obtido pelas autoridades diplomáticas ou consulares do país de destino;
3 fotos;
Bilhete de viagem (ida e volta);
Formulário preenchido e assinado;

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Argel
Idioma oficial: Árabe
Moeda: Dinar argelino
Código da moeda: DZD
Cotação da moeda: R$ 0,04

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Argélia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!