×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Argentina

País Argentina
Tipo de visto Estudos

Visto de Residência Temporária para a Argentina.

O visto de residência temporária é válido por 02 (dois) anos e permite a todo cidadão brasileiro residir, estudar e trabalhar na Argentina.

Documentos básicos
Formulário preenchido.
Passaporte ORIGINAL com validade mínima de 02 (dois) anos.
Certidão de nascimento ORIGINAL atualizada e APOSTILADA.
CÓPIA AUTENTICADA do documento de identidade (RG) e APOSTILADA.
Certificado ORIGINAL de antecedentes penais emitido pela Polícia Federal Brasileira com firma reconhecida em cartório ou com a validação da internet (quando solicitado pela internet no site www.dpf.gov.br (não serão aceitos antecedentes penais emitidos pela Polícia Civil, Governo do Estado de São Paulo nem Poupatempo), e APOSTILADO.
03 (três) fotos 4X4, de frente, sem data, sem óculos, 1⁄2 busto, fundo BRANCO, COLORIDA.
Comprovante de pagamento da taxa migratória.
Comprovante de domicílio atual e original.
Se casado
Certidão de casamento ORIGINAL atualizada (uma via para cada cônjuge; a apresentação da certidão de casamento não exime a apresentação da certidão de nascimento) e APOSTILADA.

Taxa Consular

USD 550,00

Honorários

R$ 380,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Buenos Aires
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Peso argentino
Código da moeda:
Cotação da moeda: ND

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 23/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Argentina

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!