×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Austrália

País Austrália
Tipo de visto 476 Skilled Recognised Graduate

Característica do visto 476:
Adequado para recém-formados em engenharia de instituições reconhecidas para ter até 18 meses de experiência profissional.

Você deve:
- ter menos de 31 anos de idade;
- ter concluído um diploma de engenharia em uma instituição reconhecida nos últimos dois anos;
- não ter tido um visto de subclasse 476 ou 485;
- ter capacidade de falar inglês;

Documentos básicos
Rascunho do formulário;
Formulário 47a;
Formulário 80;
Formulário 956a;
Cópia colorida e autenticada do passaporte;
1 foto 3x4 colorida, atualizada e com fundo branco;
Cópia da certidão de nascimento (com tradução juramentada);
Exames médicos serão requeridos;
Atestado de antecedentes criminais de todos os países no qual viveu por mais de 12 meses (em inglês);
Teste de proficiência na língua inglesa (IELTS, Occupational English Test (OET), TOEFL iBT, or Pearson Test of English Academic);
Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Cópia dos diplomas (em inglês);
Se casado ou vive em união estável
Cópia da certidão de casamento (com tradução juramentada);
Se união estável: Evidências de relacionamento;
Caso tenha filhos, nos consulte para informações atualizadas;

Taxa Consular

AUD 410,35

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Camberra
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Dólar australiano
Código da moeda: AUD
Cotação da moeda: R$ 2,82

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Austrália

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!