×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Austrália

País Austrália
Tipo de visto Negócios

O Visto de Negócios é destinado a pessoas que pretendem visitar a Austrália por períodos inferiores a 12 semanas com o intuito de assistir a ou participar de reuniões de negócios, conferências, seminários, capacitações, treinamentos, etc., diretamente relacionadas a sua atividade profissional, e que não irão receber uma remuneração de fonte australiana, bem como para explorar oportunidades de negócios na Austrália.
Pessoas que buscam ocupar uma posição de trabalho contínua e remunerada devem cogitar a possibilidade de requerer um visto de Negócios de Longa Duração (estadia maior do que 12 semanas), ou outro visto mais adequado às suas circunstâncias.

Documentos básicos
Rascunho do formulário preenchido em nosso sistema;
Cópia colorida do passaporte (validade mínima de 6 meses);
Carta convite da empresa na Austrália;
Carta da empresa brasileira informando o motivo da viagem.

Taxa Consular

AUD 146,92

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Camberra
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Dólar australiano
Código da moeda: AUD
Cotação da moeda: R$ 2,76

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 23/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Austrália

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!