×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Austrália

País Austrália
Tipo de visto Renovação

Ao requerer o Visto de Estudos é necessário comprovar o cumprimento dos requisitos financeiros, de saúde e de caráter determinados pelo Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano.

Documentos básicos
Rascunho do formulário preenchido;
Formulário de representação assinado - modelo 956A;
Cópia colorida das páginas de dados pessoais do passaporte com validade mínima de 06 meses e de todos os vistos já obtidos;
Cópia colorida do RG;
Cópia da carta de oferta (Letter of Offer) emitida pela instituição educacional na Austrália;
Confirmação de matrícula (COE - Confirmation of Enrolment). Documento emitido pela instituição educacional na Austrália, em conjunto com o Departamento de Educação;
Cópias do histórico escolar e/ou diplomas de cursos já realizados. Se for o caso, comprovante de matrícula ou seu trancamento emitido pela instituição educacional;
Carta de intenção;
Imposto de Renda e recibo de entrega atualizados;
Extratos Bancários de investimentos, aplicações, conta corrente dos últimos 03 meses (ATENÇÃO: Os extratos bancários devem ser tirados no caixa eletrônico e nos enviado os originais ou se tirado pela internet deverá constar a assinatura e carimbo do gerente);
Exames médicos completos realizados em um dos médicos credenciados pela Embaixada;
Cópia da passagem aérea ou reserva de passagens informando as possíveis datas de viagem, caso tenha;
Seguro de saúde obrigatório (OSHC) - o documento de seguro de saúde deverá conter a data de inicio e término da vigência do mesmo. A validade desse documento deverá cobrir o período do curso e o da estadia do requerente. Observando que o visto será concedido de acordo com a validade do seguro de saúde e também em conformidade com a legislação;
Se empregado:
Cópia dos 03 últimos contra-cheques
Cópia da Carteira de trabalho e registros anteriores;
Carta da empresa em papel timbrado informando período de férias e que não se encontra em aviso prévio;
Se empregador:
Cópia dos 03 últimos pró-labores;
Cópia do contrato social da empresa;
Cópia do CNPJ;
Se uma terceira pessoa for custar a viagem:
Carta de responsabilidade financeira com firma reconhecida (em inglês);
Cópia do RG de quem assina a carta;
Todos os documentos financeiros acima listas;
Menor de 18 anos:
Formulário modelo 1229 preenchido e assinado por ambos os pais juntamente com autorização de viagem e cópia da carteira de identidade do menor e dos pais;
Autorização de viagem com firma reconhecida;
Welfare letter;
Para permanência superior a 01 ano:
Certificado de antecedentes criminais Federal;

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 330,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Camberra
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Dólar australiano
Código da moeda: AUD
Cotação da moeda: R$ 2,79

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 24/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Austrália

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!