×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Bangladesh

País Bangladesh
Tipo de visto Jornalista

Documentos básicos
Passaporte original com validade superior a 6 meses com no mínimo 2 páginas em branco;
2 formulários preenchidos e assinados;
2 fotos 5x7;
Cópia simples do passaporte;
Cópia da passagem aérea;
Itinerário de viagem;
Letter of request from the employer/news agency clearly stating the purpose of the visit. Please note that minimum processing time for this category of visa is 2 weeks.
Persons/Network/Organization requesting for shooting/filming in Bangladesh are required to fill in Form FF-1 and FF-2, in addition to the visa application form.

Taxa Consular

R$ 60,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Daca
Idioma oficial: Bengali e dialetos regionais
Moeda: Taka
Código da moeda: AOA
Cotação da moeda: R$ 0,01

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Bangladesh

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!