×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Bolívia

País Bolívia
Tipo de visto Estudos

Os cidadãos brasileiros que desejam estudar na Bolívia deverão obter o visto de estudante na Bolívia, e apresentar os seguintes documentos nos escritórios da Direção Geral de Migração na Bolívia (visto de estudante e legalização dos documentos é gratuito).

Documentos básicos
Passaporte válido por pelo menos seis meses.
Certificado de antecedentes criminais (legalizado).
Atestado médico que comprove que o requerente não sofrem de doenças infecciosas (legalizado).
Teste para HIV (legalizado).
Certificado de estudos que atestem suficiência para prosseguir os estudos na Bolívia.
Um documento comprovativo de reserva um lugar na universidade ou centro de pesquisa.
Duas fotografias coloridas atuais com fundo branco 3x4 cm.
Certificado Internacional de Vacinação contra a febre amarela (legalizado).
Formulário de pedido de visto.
Menores
Autorização de viagem (legalizado);
Documento especificando a pessoa que vai cuidar Bolívia e responsabilidades emergentes (legalizado);

Taxa Consular

USD 43,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: La Paz
Idioma oficial: Espanhol, Quí
Moeda: Boliviano
Código da moeda: BOB
Cotação da moeda: R$ 0,55

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 17/07/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Bolívia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!