×

Mundo dos Vistos

Visto para Bolívia


Turismo


Lista de documentos para: Bolívia

País Bolívia
Tipo de visto Turismo

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 30 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido ou carteira de Identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: La Paz
Idioma oficial: Espanhol, Quí
Moeda: Boliviano
Código da moeda: BOB
Cotação da moeda: R$ 0,61

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Bolívia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!