×

Mundo dos Vistos

Visto para Cabo Verde


Negócios


Lista de documentos para: Cabo Verde

País Cabo Verde
Tipo de visto Negócios

Documentos básicos
2 fotos 3x4 recentes;
Carta da empresa em Cabo Verde explicando o motivo da viagem e o tempo de permanência;
Carta da empresa no Brasil apresentando o funcionário, explicando o motivo da viagem, o tempo de permanência e se responsabilizando pelos custos da viagem;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
Comprovante de residência;
Cópia do RG;
Cópia do CPF;
Cópia dos contra-cheques dos 3 últimos meses;
Cópia da carteira profissional (se empregado);
Formulário preenchido e assinado;
Imposto de Renda pessoa com recibo de entrega;
Passaporte original válido (Validade Mínima 06 Meses);

Taxa Consular

R$ 117,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Praia
Idioma oficial: Português
Moeda: Escudo cabo-verdiano
Código da moeda: CVE
Cotação da moeda: R$ 0,04

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 14/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Cabo Verde

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!