×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Cazaquistão

País Cazaquistão
Tipo de visto Negócios

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 30 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido;

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Astana
Idioma oficial: Cazaque e Russo
Moeda: Tenge
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 22/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Cazaquistão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!