×

Mundo dos Vistos

Visto para Cazaquistão


Turismo


Lista de documentos para: Cazaquistão

País Cazaquistão
Tipo de visto Turismo

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 30 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido;

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Astana
Idioma oficial: Cazaque e Russo
Moeda: Tenge
Código da moeda: KZT
Cotação da moeda: R$ 0,01

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Cazaquistão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!