×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Chile

País Chile
Tipo de visto Estudos acima de 90 dias

Quem vai estudar no Chile por até 03 meses não precisa de Visto.
Para estadias superiores a esse período, é necessária a solicitação do Visto de Estudante.

Documentos básicos
Formulário online preenchido;
Passaporte vigente (precisa ser valido até oito meses após a entrada no país);
Carta de aceitação original da instituição chilena onde irá realizar seus estudos;
Cópia autenticada de um comprovante de residência recente;
Declaração de Residência com firma reconhecida em cartório por autenticidade;
Declaração de suporte financeiro com assinatura reconhecida em cartório informando quem irá manter o estudante enquanto ele residir no Chile, ressaltando o valor que será disponibilizado em dólares e qual a periodicidade que esse valor será enviado;
Certificado de Antecedentes criminais da Secretaria da Justiça e da Segurança do Estado (para estudantes maiores de 18 anos);
Atestado Médico afirmando que não é portador de doença infectocontagiosa;
Certidão de Nascimento
03 cópias coloridas do Passaporte (uma em cada folha);
03 cópias coloridas da Carteira de Identidade (uma em cada folha); e
04 fotos tamanho passaporte.

Taxa Consular

USD 40,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Santiago
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Peso Chileno
Código da moeda: CLP
Cotação da moeda: R$ 0,01

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/07/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Chile

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!