×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: China República Popular

País China República Popular
Tipo de visto Negócios

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
1 foto colorida (com fundo branco) atualizada 3x4;
Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado;
Cópia da passagem de ida e volta à China;
Voucher do hotel;
Roteiro de viagem;
Comprovante de residência;
Carta da empresa do Brasil assinada e carimbada constando o cargo/função que exerce;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
Carta convite: se emitida pelo governo Chinês:
Carta de convite oficial (Invitation Letter of Duly Authorized Unit) de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas;
Cópia de um documento de identificação com foto de quem assina a carta convite;
Carta convite: se emitida por uma empresa Chinesa:
Siga modelo
Se empregador:
Cópia do contrato social;
Se for estrangeiro
RNE original;
Cópia do RNE;
Formulário complementar V.2011B.

Taxa Consular

R$ 460,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Pequim
Idioma oficial: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Luan
Código da moeda: CNY
Cotação da moeda: R$ 0,57

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica China República Popular

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!