×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: China República Popular

País China República Popular
Tipo de visto Jornalista II

Jornalistas e pessoas concernentes para a China por curto prazo

Documentos básicos
Passaporte original válido;
1 foto colorida (com fundo branco) 3x4;
Carta em papel timbrado de solicitação sobre a reportagem na China, assinada pelo responsável do órgão, e programação detalhada na China, incluindo lista de nomes, datas de chegada e saída, locais aonde farão reportagens e temas das reportagens;
Carta convite oficial enviada pelo receptor da reportagem e sua entidade;
Cópias de passaporte e documentos da profissão jornalística do solicitante, assim como formas de contato;
Formulário do pedido de visto;
Preencher formulário da solicitação de equipamentos levados pelo próprio repórter;
Roteiro de viagem;
Cópia da passagem de ida e volta à China;
Voucher do hotel;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
Comprovante de residência;

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Pequim
Idioma oficial: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Luan
Código da moeda: CNY
Cotação da moeda: R$ 0,59

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica China República Popular

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!