×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: China República Popular

País China República Popular
Tipo de visto Trabalho

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
Cópia do passaporte (página de dados do portador);
Formulário de visto;
1 foto 3x4 colorida (fundo branco) e recente, com cabeça descoberta e de frente;
Documentos específicos
Carta de Notificação de Permissão de Trabalho para Estrangeiros na República Popular da China (em inglês: Notification Letter of Foreigner's Work Permit in The People's Republic of China; em chinês: 中华人民共和国外国人工作许可通知)emitida pelas autoridades chinesas competentes. A carta de notificação deve ser carimbada, conter código de barras e numeração. A carta de notificação deve ser registrada para o Consulado Geral da República Popular da China em São Paulo, pois não podemos aceitar cartas endereçadas a outros consulados ou embaixadas.
ou Licença de Emprego para Estrangeiros emitida pelas autoridades chinesas dos recursos humanos e previdência social, e carta de convite emitida pelas entidades autorizadas ou carta de confirmação emitida pelas entidades chinesas competentes;
ou Licença de Trabalho para Especialistas Estrangeiros na China emitida pela Administração Estatal de Especialistas Estrangeiros, e carta de convite emitida pelas entidades autorizadas ou carta de confirmação emitida pelas entidades chinesas competentes;
Certificado de Registro de Representações Residentes de Empresas de países estrangeiros (regiões), emitido pelas autoridades chinesas de administração industrial e comercial, e carta de convite emitida pelas entidades autorizadas ou carta de confirmação emitida pelas entidades chinesas competentes;
ou Documento original de aprovação para apresentações artísticas comerciais emitido pelas autoridades chinesas para assuntos culturais ou carta de convite emitida pelas entidades autorizadas ou carta de confirmação emitidas pelos departamentos dos assuntos exteriores dos governos provinciais (regionais, municipais);
Carta de convite para Estrangeiros para Operações Petrolíferas Offshore na China emitida pela China National Offshore Oil Corporation;

Taxa Consular

R$ 650,00

Honorários

R$ 460,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Pequim
Idioma oficial: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Luan
Código da moeda: CNY
Cotação da moeda: R$ 0,58

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 23/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica China República Popular

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!