×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: China República Popular

País China República Popular
Tipo de visto Trabalho

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses e uma página de visto em branco;
Aviso de Visto das Entidades Autorizadas da China (State Bureau of Foreign Experts);
Carta Convite de entidade devidamente autorizada ou carta de confirmação emitida por entidades chinesas competentes;
Carta de convite original, emitida pelo Governo Chinês;
Licença de Emprego, emitida pelo Ministério de Trabalho da China;
Atestado de saúde
Permissão de trabalho para os Estrangeiros emitida pelo Ministério de Recursos Humanos e Previdência Social da China original e cópia;
Registro de Exame Físico para os Estrangeiros e cópia (o formulário poderá ser obtido no site http://www.travelchinaguide.com/embassy/pdf/physical.pdf);
Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado;
Foto colorida (com fundo branco) atualizada 3x4;

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Pequim
Idioma oficial: Chinês (mandarim), Cantonês e tibetano.
Moeda: Luan
Código da moeda: CNY
Cotação da moeda: R$ 0,57

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica China República Popular

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!