×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Cingapura

País Cingapura
Tipo de visto Todos

Brasileiros são isentos de visto de entrada para turismo e negócios por até 30 dias. Vide Diário Oficial da União no link Formulários

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Passagem aérea de retorno;
Comprovação de possuir recursos suficientes para a estadia;
Certificado Internacional de vacina contra febre amarela.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Cidade de Cingapura
Idioma oficial: Malaio, Mandarim, Tâmil e Inglês
Moeda: Dólar de Cingapura
Código da moeda: SGD
Cotação da moeda: R$ 2,98

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Cingapura

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!