×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Colômbia

País Colômbia
Tipo de visto Todos

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 180 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido ou ou carteira de identidade, desde que não muito antiga e em bom estado de conservação. Não são aceitos carteira funcional e certidão de nascimento para menores;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..
A negócios
Para participar de reuniões, congressos e conferências, não precisa de visto por até 3 entradas no país, mas é necessário apresentar carta convite. Acima de 3 entradas ou outras situações, consultar diretamente o consulado.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Bogotá
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Peso colombiano
Código da moeda: COP
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 24/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Colômbia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!