×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Eritréia

País Eritréia
Tipo de visto Todos

O visto, para uma permanência de até 1 mês, pode ser concedido no desembarque, sendo que o convidante deve requerê-lo com, no mínimo, 48h de antecedência.

Documentos básicos
1 foto 5x7;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Asmará
Idioma oficial: Inglês e Árabe
Moeda: Nakfa
Código da moeda: ERN
Cotação da moeda: R$ 0,28

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Eritréia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!