×

Mundo dos Vistos

Visto para Espanha


Estudos até 6 meses


Lista de documentos para: Espanha

País Espanha
Tipo de visto Estudos até 6 meses

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Documentos básicos
Autorização de Representação (com firma reconhecida);
Formulário preenchido e assinado;
1 foto 3x4 recentes, coloridas e com fundo branco
Passaporte original válido;
Cópia do passaporte (completo);
Cópia do RG e original;
Cópia do Imposto de Renda;
Extratos bancários e aplicações financeiras dos 3 últimos meses com carimbo e assinatura do gerente da conta;
Cópia do extrato de cartão de crédito dos 3 últimos meses com carimbo e assinatura do gerente da conta;
Cópia dos holerites dos 3 últimos meses;
Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Comprovante de admissão em um centro de ensino oficial ou legalmente reconhecido pela Espanha (carta de aceitação da escola). Recomenda-se carga horária mínima de 15h/semana;
Diploma acadêmico ou atestado de matrícula (dos estudos no Brasil) com firma reconhecida e legalizado;
Cópia da passagem aérea de ida e volta;
Para menores
Autorização de viagem dos pais com firma reconhecida.

Taxa Consular

R$ 263,00

Honorários

R$ 330,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Madri
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Euro
Código da moeda: EUR
Cotação da moeda: R$ 4,59

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 09/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Espanha

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!