×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Etiópia

País Etiópia
Tipo de visto Turismo 1 mês

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de seis meses e uma página de visto em branco;
02 fotos atualizadas com fundo branco (3×4);
02 Formulários do pedido de visto devidamente preenchidos e assinados;
Carta da agência de viagens acusando a reserva de Hotéis ou reserva do hotel;
Passagem aérea com entrada e saída da Etiópia;
Certificado Internacional de Vacina contra febre amarela válida (original);

Taxa Consular

R$ 120,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Adis-Abeba
Idioma oficial: Amárico
Moeda: Birr
Código da moeda: ETB
Cotação da moeda: R$ 0,13

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/06/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Etiópia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!