×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: França

País França
Tipo de visto Estudos

Documentos básicos
Formulário de pedido de visto preenchido, datado e assinado;
Passaporte com validade mínima de 3 meses após a estadia prevista na França e com, no mínimo, 2 páginas em branco para vistos;
Cópia das 3 primeiras páginas do passaporte;
02 fotos 3,5x4,5 recentes, sem data, coloridas, com fundo branco;
Certidão de nascimento e/ou de casamento;
Comprovante de residência no Brasil;
Número do processo no Campus France;
Carta de motivação em francês, datada e assinada, explicando o motivo do pedido do visto;
Pré-inscrição ou inscrição em um estabelecimento universitário (com as datas de início e fim do curso) ou privado ou de curso do idioma francês com carga horária mínima de 20 horas semanais reconhecido pelo Ministério Francês da Educação Nacional;
Garantias financeiras regulares e suficientes à duração de permanência;
Comprovante de estadia pelo período mínimo de 90 dias;
Se já estudou Francês adicionar comprovante de garantia de nível adquirido
Recibo da escola e comprovante do banco do pagamento total do curso
Declaração de financiamento parental ou autofinanciamento de EUR$ 615 mensais (com firma reconhecida)
Para os estrangeiros residentes no território brasileiro, RNE ou visto válido.

Taxa Consular

EUR 50,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Paris
Idioma oficial: Francês
Moeda: Euro
Código da moeda: EUR
Cotação da moeda: R$ 4,38

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 22/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica França

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!