×

Mundo dos Vistos

Visto para Gabão


Turismo


Lista de documentos para: Gabão

País Gabão
Tipo de visto Turismo

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Formulário preenchido e assinado;
2 fotos 3x4 coloridas, iguais e recentes;
Cópia da passagem de ida e volta;
Cópia simples do passaporte;
Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Carta de convite legalizada por uma prefeitura gabonesa;
Comprovante de vínculo empregatício (carta da empresa, contrato social, carteira de trabalho, etc);
Cópia do certificado de alojamento emitido por uma prefeitura gabonesa (o alojador deve fornecer ao seu convidado uma cópia de seu documento de identidade ou de seu cartão de residência) ou uma cópia de uma autorização de entrada emitida pela Direção Geral da Documentação e da Imigração ou uma cópia de uma reserva de hotel;

Taxa Consular

USD 200,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Libreville
Idioma oficial: Francês, Fang e Banto
Moeda: Franco CFA
Código da moeda: XAF
Cotação da moeda: R$ 0,01

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 11/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Gabão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!