×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Haiti

País Haiti
Tipo de visto Todos

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Porto Príncipe
Idioma oficial: Francês e Crioulo
Moeda: Gourde
Código da moeda: HTG
Cotação da moeda: R$ 0,05

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Haiti

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!