×
  • Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!
  • +55 11 2319-6888
  • 0800-883-0654
Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Holanda

País Holanda
Tipo de visto Estudos

Para solicitar o visto de estudos para Holanda somente o instituto de ensino onde deseja estudar pode iniciar o processo de pedido de visto.

Após aprovação pela IND (serviço de imigração e naturalização) e pagamento da taxa (feito na Holanda) o solicitante se apresenta na embaixada em Brasília, ou no consulado geral no Rio de Janeiro, ou em São Paulo com os seguintes documentos:

Documentos básicos
Passaporte original que deve ter uma validade mínima de 180 dias a partir da data de (pretendia) chegada na Holanda;
Cópia simples do passaporte;
Cópia simples do RG;
Formulário preenchido e assinado;
Duas fotos recentes coloridas conforme padrão para passaporte holandês;
Certidão de nascimento;
Diplomas;
Antecedentes criminais;
Comprovante de aprovação do visto pelo o IND (via carta ou e-mail do instituto de ensino);
Aconselhamos levar também:
Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Holanda.

Taxa Consular

R$ 243,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Amsterdã
Idioma oficial: Holandês
Moeda: Euro
Código da moeda: EUR
Cotação da moeda: R$ 4,19

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/02/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Holanda

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!