×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Ilha de Malta

País Ilha de Malta
Tipo de visto Todos

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo, estudos ou negócios com permanência de até 90 dias.

Documentos básicos
Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Ilha de Malta.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: La Valletta
Idioma oficial: Maltês e inglês
Moeda: Lira maltesa
Código da moeda: MTL
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Ilha de Malta

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!