×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Índia

País Índia
Tipo de visto Jornalismo

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido;
2 fotos 5x5 com fundo branco;
Passaporte com prazo de validade acima de 6 meses;
É necessário o comprovante nacional ou internacional da Vacina contra a Febre Amarela para solicitar o visto e entrar na Índia. Está deverá ser tomada pelo menos dez dias antes da viagem e é válida por dez anos;
Autorização de representação;
Se já teve algum visto indiano alguma vez:
Cópia do visto

Taxa Consular

R$ 325,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Nova Deli
Idioma oficial: Hindi e inglês
Moeda: Rúpia indiana
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 25/06/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Índia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!