×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Índia

País Índia
Tipo de visto Negócios 5 anos

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Passaporte válido por no mínimo 6 meses;
2 fotos 5x5 com fundo branco;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela;
Carta de Apresentação da empresa brasileira à qual está vinculado, estando apta a arcar com todas as despesas (em papel timbrado constando: cargo, tipo de negócio, informações sobre negócios já realizados com a Índia e empresa a ser visitada na Índia);
Carta Convite da empresa Indiana de interesse (em papel timbrado constando: cargo, tipo de negócio, informações sobre negócios já realizados com a Índia e empresa a ser visitada na Índia);
Formulário adicional para vistos de negócios;
Autorização de representação;
Cópia do cartão de visita;
Para estrangeiros (não brasileiros):
Cópia do RNE e incluir;
Taxa adicional de R$15,00
Consulte-nos sobre valores das taxas pois a tabela é diferenciada para estrangeiros.
Se já teve algum visto indiano alguma vez:
Cópia do visto

Taxa Consular

R$ 855,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Nova Deli
Idioma oficial: Hindi e inglês
Moeda: Rúpia indiana
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/06/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Índia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!