×
  • Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!
  • +55 11 2319-6888
  • 0800-883-0654

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Irã

País Irã
Tipo de visto Turismo

Documentos básicos
Passaporte (Validade Mínima 06 Meses);
Formulário preenchido e assinado (2 vias);
03 fotos 3x4 recentes;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
Cópia da passagem aérea;
Cópia do voucher do hotel;
Seguro Viagem Internacional.
Certificado de saúde indicando ausência de doenças como malária, dengue, febre amarela e HIV.
O hotel deve enviar uma autorização diretamente para a Embaixada confirmando a reserva;
Autorização de visto expedido pelo Ministério das Relações Exteriores do Irã direto com a Embaixada em Brasília (Solicite auxílio caso precise deste documento);

Taxa Consular

R$ 270,00

Honorários

R$ 375,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Teerão
Idioma oficial: Persa
Moeda: Rial iraniano
Código da moeda: IRR
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 20/02/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Irã

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!