×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Irlanda

País Irlanda
Tipo de visto Estudos Estrangeiros

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido;
02 fotos 5x7;
Passaporte original válido (precisa estar válido por no mínimo 12 meses após a data de chegada na Irlanda)
Declaração de intenção e respeito á legislação (enviamos os tópicos)
Evidência de matrícula na escola, contendo a declaração sobre o seguro saúde na própria carta de aceitação;
Evidências de histórico educacional. Se finalizou os últimos estudos há mais de 6 meses, incluir justificativa para este período (ex: trabalhando, etc)
Evidência do curso pago
Evidências de que possui habilidades/histórico para fazer o curso em questão
Evidências financeiras - comprovar acesso de no mínimo EUR 3000.00
Informar vistos recusados anteriores

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Dublin
Idioma oficial: Gaélico Irlandês, o Inglês é língua secundária
Moeda: Euro
Código da moeda:
Cotação da moeda: ND

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/07/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Irlanda

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!