×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Irlanda

País Irlanda
Tipo de visto Todos

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Brasileiros estão isentos de visto de estudos, para cursos de até 90 dias.

Documentos básicos
Passaporte original válido;
Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Irlanda.
A negócios
Carta da empresa em papel timbrado informando o motivo da viagem, período de estadia, nome e endereço da empresa a ser visitada.
A estudos
Carta de aceitação da escola, juntamente com a confirmação de pagamento do curso e comprovantes de acomodação.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Dublin
Idioma oficial: Gaélico Irlandês, o Inglês é língua secundária
Moeda: Euro
Código da moeda: EUR
Cotação da moeda: R$ 4,56

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 17/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Irlanda

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!