×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Japão

País Japão
Tipo de visto Turismo ou visita a amigo Múltiplas Entradas

Documentos básicos
Passaporte original;
Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
1 foto colorida (com fundo branco) 3x4 recente;
Cópia autenticada da Carteira de Identidade RG ou RNE;
Passagem de ida e volta ou print de reserva com regresso para o Brasil (original e cópia simples);
Documentos como passaporte atual ou anterior que comprovam que o solicitante teria visitado o Japão por curta permanência nos últimos três anos;
Cronograma de viagem (original);
Carta explicativa sobre o motivo para solicitar visto de múltiplas entradas.
Comprovante de renda (original e cópia simples);
Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses.
Se uma terceira pessoa custear a viagem:
Comprovante de renda (original e cópia simples);
Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses;
Cópia de um documento que comprove a relação familiar.
Se menor de idade:
Um dos pais assina o formulário;
Cópia do RG dos pais;
Autorização de viagem;
Documentos financeiros do(s) pais(s);
Se for visitar amigo no Japão:
Carta Explicativa do Convite (original)
Carta de Garantia (original)
Atestado de residência (Juminhyo) se japonês, atestado de registro de estrangeiro (Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho), se estrangeiro (original)
Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
Comprovante de renda, original e cópia simples (Gensentyoshuhyo, Shotokushomeisho, Kakuteishinkokusho, ou Holerites) dos 3 últimos meses.
Critérios específicos para múltiplas entradas
Ter o passaporte brasileiro com o Chip;
Ter visitado o Japão por curta permanência nos últimos três anos;
Não ter tido problemas relacionados à condição de entrada e permanência no Japão;
Não ter infringido a legislação interna do Japão durante a sua permanência;
Ter renda suficiente para viagem;

Taxa Consular

R$ 161,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Tóquio
Idioma oficial: Japonês
Moeda: Iene
Código da moeda: JPY
Cotação da moeda: R$ 0,03

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Japão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!