×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Jordânia

País Jordânia
Tipo de visto Turismo Duas Entradas

Documentos básicos
Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Formulário preenchido e assinado;
01 foto 3x4 recente;
Cópia até a página 3 do passaporte;
Cópia do Certificado original de Vacinação Internacional contra a febre amarela;
Comprovante de residência.

Taxa Consular

R$ 390,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Amã
Idioma oficial: Árabe
Moeda: Dinar jordaniano
Código da moeda: JOD
Cotação da moeda: R$ 5,78

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Jordânia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!