×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Laos

País Laos
Tipo de visto Todos

Brasileiros podem obter o visto no desembarque para uma permanência de até 30 dias.

Documentos necessários:

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
1 foto 3x4;
Passagem de volta;
Voucher do hotel e um contato no país;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Vientiane
Idioma oficial: Laosiano e Francês
Moeda: Kip Novo
Código da moeda: LAK
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Laos

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!