×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: México

País México
Tipo de visto Estudos

Documentos básicos
Formulário de solicitação de visto L1;
1 foto 3x4;
Passaporte com validade mínima de seis meses;
Cópia simples das páginas onde aparecem a assinatura e os dados pessoais;
Carta de aceitação da escola com reconhecimento oficial no México ou documentos que acreditem ter realizado tramites perante alguma universidade ou instituição de ensino superior com reconhecimento oficial;
Último histórico escolar (original e cópia simples).
No caso de participantes do programa de intercâmbio do Rotary Club, deverão apresentar comprovantes de participação no mesmo.
Comprovante de renda ou de movimentação de conta bancária ou de valores dos seis últimos meses (original e cópia simples) do interessado ou dos pais (e comprovar a filiação).

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Cidade do México
Idioma oficial: Espanhol e maia
Moeda: Novo peso mexicano
Código da moeda: MXN
Cotação da moeda: R$ 0,20

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 22/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica México

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!