×

Mundo dos Vistos

Visto para México


Turismo e Negócios


Lista de documentos para: México

País México
Tipo de visto Turismo e Negócios

A partir 16/05/2013 brasileiros são isentos de visto para o México para viagens de curta duração.

A isenção será aplicável a favor dos Visitantes sem permissão para realizar atividades remuneradas, por um tempo de até 180 dias.

Essa isenção permitirá realizar atividades turísticas, de trânsito, desportivas, de negócios que não impliquem remuneração em território mexicano, assistir a eventos e conferências que não excedam de 180 dias.

Documentos básicos

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Cidade do México
Idioma oficial: Espanhol e maia
Moeda: Novo peso mexicano
Código da moeda: MXN
Cotação da moeda: R$ 0,22

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 11/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica México

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!