×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: México

País México
Tipo de visto Visto para estrangeiros

Documentos básicos
Formulário online;
1 foto 3x4;
Cópia completa do passaporte;
Declaração Anual do Imposto da Renda (original e cópia simples);
Carteira de trabalho (original e cópia simples);
Holerites (seis últimos meses) no caso de empregados registrados (original e cópia simples);
DECORE: Declaração Comprobatória de Percepção de Rendimentos (seis últimos meses) no caso de autônomos e profissionais liberais (original e cópia simples);
Comprovante de movimentação de cartão de crédito dos últimos seis meses e comprovante de movimentação da conta bancária dos últimos seis meses (original e cópia simples);
Escritura de imóveis (original e cópia simples);
RNE (original e cópia simples).
A negócios
Comprovantes de renda dos seis últimos meses (original e cópia simples) assim como da movimentação de conta bancária dos seis últimos meses (carimbados pelo banco) do solicitante.
Carta responsiva (em original) da empresa/instituição mexicana mediante a qual convide ao estrangeiro(a) para participar em alguma atividade não remunerada em território nacional. A carta deverá conter os seguintes dados: Nome completo do(a) estrangeiro(a) e nacionalidade; Denominação social, número de registro, endereço completo e dados de contato da empresa/instituição; Informação sobre a atividade que o(a) estrangeiro(a) vai realizar ou o projeto no qual participará (as atividades deverão estar relacionadas com os fines da empresa/instituição que convida); Duração estimada ou data aproximada da conclusão da atividade que vai realizar; Caso aplicável, o compromisso para o sustento/despesas do(a) estrangeiro durante sua estadia no México e do seu retorno ao seu país de origem ou de residência; e Cópia de uma identificação oficial de quem subscreva a carta.
Documentos mediante os quais o(a) estrangeiro(a) acredite que possui a experiência, capacidade, habilidades ou conhecimentos necessários para desempenhar a atividade para a qual foi convidado(a), em original e cópia simples;
Carta de apresentação da empresa estabelecida no Brasil, pela qual trabalha em papel timbrado e com firma reconhecida onde conste detalhadamente o motivo da viagem e os dados completos da empresa ou empresas mexicanas a ser visitadas (endereço, telefones, nome do contato, etc.) e na qual se indique expressamente que o solicitante do visto é um funcionário da empresa no Brasil e que o pagamento pelos serviços que prestará no México será efetuado pela empresa no Brasil.
Menores de 18 anos
Devem estar acompanhados de ambos os pais;
Certidão de nascimento (original e cópia simples);
Documento de identificação dos pais (original e cópia simples);
Autorização de viagem.

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Cidade do México
Idioma oficial: Espanhol e maia
Moeda: Novo peso mexicano
Código da moeda: MXN
Cotação da moeda: R$ 0,20

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/07/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica México

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!