×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Moçambique

País Moçambique
Tipo de visto Trabalho

Seminários, ações voluntárias, etc se enquadram no visto de trabalho.

Documentos básicos
Passaporte original com validade mínima de seis meses;
Cópia das páginas 1 e 2 do passaporte;
Duas fotos tipo 3X4;
Cópia da reserva do hotel;
Carta convite de quem convida com a assinatura reconhecida em cartório;
Formulário devidamente preenchido ONLINE, assinado pelo requerente e com firma reconhecida;
Cópia do Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Estrangeiros residentes no Brasil devem anexar cópia do RNE;
Carta convite da empresa ou instituição de Moçambique;
Documento de identificação válido de quem assina carta;
Carta da empresa do Brasil informando o motivo da viagem;

Taxa Consular

R$ 750,00

Honorários

R$ 375,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Maputo
Idioma oficial: Português, bantu e dialetos
Moeda: Metical
Código da moeda: MZN
Cotação da moeda: R$ 0,07

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Moçambique

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!