×

Mundo dos Vistos

Visto para Moçambique


Visto Residência


Lista de documentos para: Moçambique

País Moçambique
Tipo de visto Visto Residência

Documentos básicos
Passaporte original com validade mínima de seis meses;
Formulário preenchido ONLINE, assinado e com firma reconhecida;
Cópia simples das principais páginas do passaporte, onde constam as informações pessoais;
Carta convite ou Termo de Responsabilidade (para todos os tipos de visto), na ausência de um destes, apresentar comprovante da reserva do hotel, comprovando hospedagem em Moçambique;
Cópia do Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
Duas fotos 3x4;
Certificado de Antecedentes Criminais consularizado;
Para trabalho:
Autorização do Ministério do Trabalho de Moçambique para Visto de Trabalho
Para religiosos:
Para religiosos que vão residir, é necessário autorização do Ministério da Justiça, retirados dentro do próprio Ministério, no Departamento de Assuntos Religiosos em Maputo, Capital de Moçambique;
Carta da igreja original e autenticada.

Taxa Consular

R$ 800,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Maputo
Idioma oficial: Português, bantu e dialetos
Moeda: Metical
Código da moeda: MZN
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Moçambique

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!