×
  • Enxergamos além de documentos, enxergamos sonhos!
  • +55 11 2319-6888
  • 0800-883-0654

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Mongólia

País Mongólia
Tipo de visto Turismo

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.
Verifique os documentos necessários para a entrada no País.

Documentos básicos
Passaporte original válido;
Cópia da reserva aérea.
Reserva de hotel

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Ulan Bator
Idioma oficial: Mongol
Moeda: Tugrik
Código da moeda: MNT
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 20/02/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Mongólia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!