×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Noruega

País Noruega
Tipo de visto Turismo - Estrangeiros

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Para estrangeiros, considerar:

Documentos básicos
Passaporte original e válido;
Passaportes anteriores;
Duas fotos 3x4 com fundo branco;
Duas vias do Questionário preenchido e assinados;
Duas vias do Formulário preenchido e assinados;
Duas vias da Autorização de representação assinadas;
Cópia do RNE;
Cópia dos vistos anteriores (Schengen ou de outros países);
Passagem aérea de ida e volta;
Voucher do hotel;
Imposto de renda com recibo de entrega;
Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Holerites dos últimos 3 meses;
Cópia da Certidão de casamento (se for casado);
Cópia da Certidão de nascimento;
Cópia da Certidão de nascimento dos filhos (se for o caso);
Seguro saúde com cobertura mínima de EUR$ 30.000,00
Comprovantes de propriedades (caso tenha)

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Oslo
Idioma oficial: Norueguês
Moeda: Coroa
Código da moeda: NOK
Cotação da moeda: R$ 0,46

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 24/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Noruega

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!