×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Estudos via Washington VAC

Referente a envio da aplicação por papel, para o centro de aplicações em Washington - EUA.

Documentos básicos
Para visto de estudos entre 3 e 6 meses, brasileiros precisam apresentar a solicitação de visto ao Consulado da Nova Zelândia no Brasil.
Rascunho do formulário de Estudos Nova Zelândia;
Formulário INZ1226;
Formulário VAC;
Cópia colorida do passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
1 foto digitalizada 3x4;
Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Cópia da Certidão de Nascimento;
Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
Carta de aceitação da Escola;
Garantia de acomodação;
Documentos e recibos que comprovem o pagamento do curso (invoice da escola);
Cópia do RG;
Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
Documentos financeiros
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Para estudos acima de 6 meses:
Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).
Se estudante
Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
Para maiores
Atestado de antecedente criminal Federal;
Para menores
Autorização para viagem;
Autorização para trabalho (se aplicável);
Se empregador
Cópia do Contrato social;
Cópia do CNPJ;
3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
Se empregado
Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Cópia da carteira profissional;
Carta de férias com os dados da empresa;

Taxa Consular

NZD 295,00

Honorários

R$ 375,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,66

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!