×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Trabalho Online

Não trabalhamos com assessoria para esse tipo de visto. Um consultor da New Zealand Immigration Advisers Authority deverá ser consultado em: http://www.iaa.govt.nz/

Para os seguintes tipos de oferta de trabalho:
Essential Skills
Post-Study Work Visa - Open
Post-Study Work Visa - Employer Assisted
Student and Trainee Work Visa - Medical / Dental
Student and Trainee Work Visa - Jockey
Student and Trainee Work Visa - Student Work Experience
Religious Worker Work Visa
Work to Residence - Long Term Skill Shortage List
Work to Residence - Accredited Employer Work Visa
Work to Residence - Arts, Culture and Sports Work Visa
Specific Purpose or Event
Silver Fern Practical Experience
Global Impact Work Visa

Documentos básicos
Rascunho do formulário preenchido
1 foto 5x7 recente e com o fundo branco
Cópia colorida do passaporte
Cópia colorida de todos os vistos e carimbos de entrada que obteve
Cópia do RG
Formulário INZ1113
Formulário INZ1096
Formulário INZ1007
Atestado de antecedentes criminais polícia federal, civil e justiça federal (traduzidos para o inglês)
Contrato de trabalho (o contrato de trabalho DEVE conter: your employer’s name and contact details; your name and contact details; your job title; the address for your place of work; the kind of work you’ll be doing and your responsibilities at work; details of any necessary qualifications or work experience; information about whether you’ll need New Zealand registration to do the work; how long the work will be for; how long you have to take up the job offer; pay and work conditions that comply with New Zealand employment law.)
Oferta de emprego que deve conter: be from an accredited employer; be current at the time you apply for your visa; be for full-time work; be for 2 years or more; pay at least NZ $55,000 a year (before tax); be for work that is your employer’s main reason for being in business; make your employer responsible for the work that you do.
Extratos bancários dos últimos 90 dias
Imposto de renda com recibo de entrega
Evidências de sua experiência profissional e qualificações relevantes para sua oferta de emprego;
Evidências que você conheceu ou que é capaz de atender aos requisitos de registro ocupacional da Nova Zelândia.
Exames médicos realizados por um médico credenciado. Apresentar uma radiografia de tórax e um exame médico como prova de sua boa saúde.

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

Consulte-nos

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,60

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 17/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!