×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Turismo e Negócios NZeTA
Prazo médio 1 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 26/08/2019

A partir de 01/10/2019 brasileiros precisarão de uma autorização eletrônica para visitar a Nova Zelândia. Essa autorização se chama eTA.

Documentos básicos
Passaporte original válido;
Formulário preenchido;
Recomendamos que apresente na imigração os seguintes documentos:
Bilhete de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
Dinheiro suficiente para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$ 1000 por mês e por pessoa – dinheiro em espécie, traveller’s cheque e cartão de crédito);
Comprovar que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado;
Itinerário de viagem;
Comprovantes de vínculos com o Brasil (ex: carta do seu empregador).

Taxa Consular

NZD 47,00

Honorários

R$ 150,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,61

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 23/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!