×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Working Holiday Visa Brasileiros

Para solicitar esse visto você deve atender as seguintes condições:

- Ser cidadão brasileiro e possuir passaporte brasileiro com data de validade de, no mínimo, três meses após a data planejada de saída da Nova Zelândia;
- Ter entre 18 e 30 anos de idade;
- Não viajar com os filhos;
- Ter passagem de saída da Nova Zelândia;
- Possur dinheiro suficiente para custear sua estadia na Nova Zelândia (no mínimo NZ$4.200/mês);
- Comprovar o atendimento aos requisitos de saúde e criminal da Nova Zelândia;
- Não ter tido um visto de semelhante concedido anteriormente;

Enquanto estiver na Nova Zelândia:
- Você não deve ter um emprego permanente (a não ser que aplique para uma permissão de trabalho e ela seja concedida);
- Você não deve trabalhar para um mesmo empregador por mais de três meses;
- Você pode se matricular em um curso(s) e estudar/treinar até três meses, de duração total, durante a sua estadia.

Para maiores detalhes sobre o programa, entre em contato conosco.

Há uma limitação legal na assessoria desse tipo de visto, por isso nossos serviços poderão ser restritos e/ou impossibilitados de serem fornecidos.

Documentos básicos

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

Consulte-nos

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,60

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 17/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!