×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Working Holiday Visa Passaporte Europeu

Consulte-nos nacionalidades participantes desse programa.

Idade: Entre 18 e 30 anos

Documentos básicos
Cópia do passaporte válido por no mínimo 15 meses após a chagada na NZ;
Cópia do RG;
Exames médicos;
Certificado de antecedentes criminais;
Carta de intenção;
Extratos bancários dos últimos 90 dias com saldo final mínimo de NZ4200,00 mais o valor da passagem aérea;
Cópia do Imposto de Renda;
Seguro médico internacional;

Taxa Consular

NZD 245,00

Honorários

R$ 375,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,66

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!