×

Mundo dos Vistos

Visto para Paquistão


Negócios Múltiplas Entradas


Lista de documentos para: Paquistão

País Paquistão
Tipo de visto Negócios Múltiplas Entradas

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Formulário preenchido e assinado;
02 fotos 3x4 recentes;
A negócios carta da empresa no Brasil e carta convite da empresa do Paquistão;
Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Evidências de ocupação profissional no Brasil;
Voucher do hotel ou carta convite se for ficar hospedado com amigos ou familiares;
Caso ficará hospedado na casa de amigos ou familiares, enviar documento com foto da pessoa que está lhe convidando e comprovação de status no país;
Cópia da passagem aérea;
Cópia do RG;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Islamabad
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Rupia
Código da moeda: PKR
Cotação da moeda: R$ 0,03

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 12/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Paquistão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!