×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Paquistão

País Paquistão
Tipo de visto Turismo Única Entrada

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Formulário preenchido e assinado;
02 fotos 3x4 recentes;
Carta do passageiro explicando motivo da viagem e itinerário.
Extratos bancários dos últimos 3 meses;
Voucher do hotel ou carta convite se for ficar hospedado com amigo ou parente;
Evidências de ocupação profissional no Brasil;
Cópia da passagem aérea;
Cópia do RG;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque., original e cópia;
Antecedentes criminais.
Caso ficará hospedado com amigo ou parente, necessário enviar documento com foto de quem está lhe convidando e comprovação de status legal no país;

Taxa Consular

R$ 335,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Islamabad
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Rupia
Código da moeda: PKR
Cotação da moeda: R$ 0,03

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Paquistão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!