×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Paraguai

País Paraguai
Tipo de visto Turismo para Estrangeiros

Brasileiros são isentos de visto de turismo até 90 dias.
Para estrangeiros os documentos necessários são:

Documentos básicos
Passaporte válido no mínimo 6 meses a contar da data de emissão do visto;
Formulário preenchido e assinado;
1 foto 5x7 ou 3x4;
Itinerário de viagem;
A negócios
Carta de negócios da instituição ou empresa explicando o motivo da viagem;
Menores de 18 anos
Autorização de viagem;
Certidão de nascimento;
Cópia do RG dos pais;

Taxa Consular

US$ 160,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Assuncion
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Guarani
Código da moeda: PYG
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Paraguai

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!