×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: República Dominicana

País República Dominicana
Tipo de visto Turismo Estrangeiro

Documentos básicos
Formulário de visto preenchido;
Uma (1) foto tamanho 4x5 com fundo branco;
Passaporte original com validade mínima de seis (6) meses;
Extratos bancários dos últimos 3 meses da conta corrente e investimentos;
Cópia do imposto de renda e recibo de entrega;
Carteira de trabalho;
Cópia dos 3 últimos holerites;
Carta da empresa indicando salário, cargo que ocupa, tempo de emprego e descritivo das funções realizadas;
Cópia do RG ou RNE;
Cópia do visto brasileiro (caso tenha);
Voucher do hotel ou carta convite com as informações de endereço e informações gerais da pessoa que lhe dará alojamento;
Cópia da passagem aérea;
Cópia legível de vistos dominicanos anteriores (caso tenha);
Carta de intenção assinada contendo nome, nacionalidade, local de residência, atividade a que se destina, meios econômicos com os quais possui e propósito de viajar.
Quando menor
Autorização de viagem;

Taxa Consular

R$ 500,00

Honorários

USD 70,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Santo Domingo
Idioma oficial: Espanhol
Moeda: Peso dominicano
Código da moeda:
Cotação da moeda: ND

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 16/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica República Dominicana

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!